Узнайте, что происходит в глубоком слое Вашей кожи

Для того, чтобы оценить результаты, которые можно получить при помощи таблеток IMEDEEN®, мы используем специальный ультразвуковой прибор для определения количества коллагеновых и эластиновых волокон в коже, а также для измерения ее увлажненности. Исследование проводится на участке кожи примерно 12 мм в ширину и позволяет получить снимок, демонстрирующий качество и состояние глубокого не видимого глазу дермального слоя.

Снимки справа были сделаны в ходе годичного исследования, демонстрирующего улучшение состояния кожи через три и через двенадцать месяцев приема IMEDEEN®.

Верхний слой кожи, эпидермис, представлен на снимках в виде черной линии сверху. Ниже находится каркасный слой кожи – дерма. Сканирование показывает различные окрашенные элементы, которые являются скоплением коллагена и эластина, находящихся в дермальном слое. Большая концентрация и хорошее распределение темноокрашенных элементов указывает на хорошее состояние кожи, а зоны с низкой концентрацией указывают на поврежденные участки кожи.

Прием IMEDEEN® повышает концентрацию и улучшает распределение темных элементов, что указывает на значительное улучшение состояния кожи. Четко очерченная черная линия указывает на улучшение состояния эпидермиса. Это свидетельствует о таких улучшениях состояния кожи как разглаживание мелких морщинок и уменьшение выраженности крупных морщин, увеличение эластичности и гладкости кожи.

Исследования доказывают, что у регулярных потребителей IMEDEEN® плотность кожи в среднем на 30% выше чем у тех, кто никогда не принимал IMEDEEN®;.