Каких эффектов можно достигнуть через 1, 3 и 12 месяцев применения IMEDEEN®?

Ниже приведенные ультразвуковые снимки, сделанные в течение годичного дерматологического исследования, показывающие улучшение состояния кожи после одного, трех и двенадцати месяцев использования IMEDEEN®.

Данное исследование проводилось под руководством датского дерматолога доктора Марианны Киффер. В течение одного года клинических исследований она изучала эффект IMEDEEN® на 144 женщинах в возрасте 35-50 лет, у каждой из которых были признаки возрастных изменений кожи. Исследование показало статистически значимое улучшение в рамках объективных тестовых замеров, среди которых было и ультразвуковое сканирование.

Эти результаты позволили Марианне Киффер сделать вывод о том, что IMEDEEN® активно действует в дермальном слое, улучшая базовую структуру и текстуру кожи и стимулируя естественную функцию кожи удерживать влагу, в отличие от увлажняющих кремов и лосьонов, действующих только на поверхности кожи.

На первом снимке видно, что поверхность кожи неровная, функция барьера на многих участках недостаточно эффективна. Очевидно, что содержание коллагена, эластина и влагоудерживающих элементов в дерме неравномерное. Белые области указывают на повреждения УФ-лучами, характерные для зрелой кожи.

На фотографии Вы можете видеть, как через три месяца приема IMEDEEN® улучшается состояние как эпидермис (внешнего слоя кожи), так и дермального слоя. На финальном снимке, после года использования IMEDEEN®, видны более равномерные участки темных тонов, которые обозначают увеличение количества коллагена, эластина и элементов, удерживающих влагу. Это говорит о том, что кожа становится более мягкой, гладкой и упругой, улучшается внешний вид и состояние барьерного слоя кожи – эпидермиса.

Со временем IMEDEEN®; может помочь уменьшить видимые проявления увядания кожи: сократить глубокие и мелкие морщинки, сделать менее заметными сосудистые звездочки и пигментные пятна, повысить увлажнение и улучшить общее состояние кожи.