ИМЕДИН® Время Совершенства®

ИМЕДИН® Время Совершенства® помогает бороться с видимыми признаками увядания кожи. В составе таблеток красоты – эксклюзивный Biomarine Complex®, богатый белками и полисахаридами, схожими по своему составу с компонентами поддерживающих структур кожи человека. Формула дополнена комплексом LycopPhence GS™. Это запатентованная система антиоксидантов, в составе которой содержится ликопин (из натуральных томатов, не содержит ГМО) и экстракт косточек винограда.

ИМЕДИН® Время Совершенства®:

  • Помогает сократить видимость мелких морщинок и сократить их количество
  • Улучшает качество кожи и баланс влаги
  • Помогает защитить коллагеновые и эластиновые волокна от разрушающего действия УФ-лучей
  • Делает кожу лица и тела более мягкой и гладкой.

для информации: ИМЕДИН® Время Совершенства® добавка для ухода за кожей №1 в Великобритании согласно голосованию покупателей сети Boots.

Зайдите по данной ссылке, чтобы ознакомиться с деталями научных исследований.

Рекомендации по применению

Принимать по 2 таблетки в день. Защитное действие антиоксидантного комплекса проявляется немедленно. Видимые результаты – через 2-3 месяца приема.

Активные компоненты

Biomarine Complex®
Содержит белки и полисахариды, полученные из глубоководных рыб северных морей, состав которых сходен по строению с компонентами поддерживающих структур кожи человека.

Ликопин
Антиоксидант,  который, согласно данным научных исследований, в 2 раза  эффективнее бета-каротина и в 100 раз – витамина Е.

Экстракт косточек винограда
Действует одновременно с ликопином, образуя защитный комплекс, предохраняющий коллагеновые и эластиновые волокна от разрушения.

Витамин С (аскорбиновая кислота)
Антиоксидант, который играет важную роль в процессе синтеза коллагена.
Все компоненты тестировались на безопасность и эффективность.

Купить