Как принимать IMEDEEN®

Может ли использование комплексов IMEDEEN® вызвать прибавку в весе?

Комплексы для ухода за кожей IMEDEEN® не содержат жир. Более того, научные тесты показали, что прием комплексов IMEDEEN®в течение шести месяцев, как правило, не вызывает изменений в весе.

Содержат ли комплексы IMEDEEN® какие-либо добавки?

Таблетированные комплексы для ухода за кожей IMEDEEN® основаны на натуральных компонентах. Они не содержат лактозу, сахар, консерванты или искусственные вкусовые добавки.

Что представляет собой Biomarine Complex®?

Biomarine Complex включен в состав всех таблетированных средств по уходу за кожей линии IMEDEEN®. Он представляет собой экстракт из морских продуктов, богатый белками и полисахаридами, которые сходны  по своему составу с белками и полисахаридами, присутствующими в дермальном слое кожи человека и необходимыми для поддержания структуры и увлажненности кожи.

Что такое экстракт косточек винограда?

Экстракт косточек винограда получают из сорта винограда Vitis vinifera – белого сорта винограда, используемого в производстве шампанского.
Экстракт косточек винограда эффективно снижает количество свободных радикалов в гидрофильных средах (основой которых является вода), таких как клеточная плазма. Более того, он накапливается в соединительной ткани, которая богата белками и полисахаридами, например, кожа.

Что такое антиоксиданты?

Антиоксиданты помогают защищать кожу от появления признаков старения путем нейтрализации свободных радикалов. Антиоксиданты, естественно присутствующие в организме и коже, являются стабильными молекулами, у которых свободные радикалы могут «украсть» дополнительный электрон. Как только они получают дополнительный электрон, свободные радикалы нейтрализуются. Таким образом, антиоксиданты эффективно способствуют защите кожи от свободных радикалов, и соответственно, от старения.

В чем разница между морскими белками и рыбьим жиром?

Рыбий жир является источником энергии и представляет собой строительный материал для клеточных мембран, в то время как содержащиеся в рыбе протеины являются строительным материалом для различных белков, включающих коллаген и эластин, которые играют важную роль для поддержания структуры и плотности кожи. Белки из морских продуктов содержат большое количество аминокислот. Аминокислоты являются непосредственным строительным материалом для многочисленных жизненно важных белков в организме человека. И кожа не является исключением. Белки из морских продуктов содержат высокое количество аминокислот и пептидов, непосредственно участвующих в образовании (синтезе) коллагена и эластина.

Что такое полисахариды?

Полисахариды – это сложные углеводы, используются организмом для формирования структуры тканей, вырабатывают в коже связывающее влагу желеобразное вещество. Эти молекулы могут связывать такое количество влаги, которое превышает их массу в 1 000 раз, благодаря чему обеспечивается естественное увлажнение кожи.

Что такое ликопин?

Ликопин – это пигмент, который придает спелым томатам и другим фруктам их яркий красный цвет. Благодаря его молекулярному строению он является одним из лучших естественных «поглотителей» свободных радикалов. Он играет важную роль в защите липофильных (жировых) сред, таких как клеточные мембраны, против разрушительного воздействия, которое на них оказывают свободные радикалы.

Каково происхождение ликопина, входящего в состав комплексов IMEDEEN®?

Ликопин получают из красных, спелых, специально выращенных для этой цели, не модифицированных генетически томатов.