Вопросы общего характера

Для кого предназначены таблетки IMEDEEN®?

Таблетки для ухода за кожей IMEDEEN® предназначены для всех, кто хочет поддержать природную красоту и здоровый вид кожи. Пройдите наш тест «Образ жизни и Ваша кожа», чтобы подобрать наиболее подходящий продукт для себя.

Можно ли принимать комплексы IMEDEEN® в течение длительного времени?

Поскольку все таблетированные комплексы по уходу за кожей IMEDEEN®являются пищевыми добавками, содержащими натуральные активные компоненты, не существует противопоказаний к тому, чтобы их  принимать в течение такого периода времени, какой Вам необходим. Средства по уходу за кожей IMEDEEN® в таблетках разработаны с целью облегчить Ваш ежедневный уход за кожей. Клинические исследования продемонстрировали, что комплексы для ухода за кожей IMEDEEN®являются безопасными для долгосрочного применения. Исследование эффективности и безопасности IMEDEEN®, проводившееся на протяжении 12 месяцев, полностью это подтвердило.   Таблетированные средства по уходу за кожей IMEDEEN® также прошли тщательные токсикологические испытания, подтверждающие, что вся продукция является безопасной. Более того, нам известны приверженцы нашей продукции, которые применяют ИМЕДИН® Классик, первый продукт по уходу за кожей IMEDEEN® в таблетках, с самого начала его продаж –  с 1991 года.

Что произойдет, если перестать принимать комплексы IMEDEEN®?

Состояние, в котором была Ваша кожа до того, как Вы начали принимать комплексы IMEDEEN®, было результатом определенного периода, а может быть даже  и многих лет ухудшения кожного покрова. Аналогично, если Вы прекратите принимать средства по уходу за кожей IMEDEEN®, достигнутые Вами результаты не исчезнут на следующий день, а будут пропадать постепенно. Хотя мы не изучали, как быстро это происходит, мы знаем из опыта наших потребителей, что для разных людей этот период является индивидуальным: некоторые говорят, что это происходит всего за месяц, другие сообщают, что эффект проходит в течение периода от четырех до шести месяцев.

Проявляется ли эффект от приема средств IMEDEEN®на других частях тела?

Во время исследований эффекты, которые оказывают средства IMEDEEN® на состояние кожи лица, оценивались и были зафиксированы при помощи ультразвуковых измерений и клинической оценки. Более того, изучение влияния комплекса ИМЕДИН® Безупречное Обновление на состояние кожи некоторых участков тела – кистей рук и области декольте, также показало хорошие результаты. В ходе исследования действия комплекса ИМЕДИН® Время Совершенства 67% женщин, принимавших IMEDEEN®, заметили улучшение текстуры и уменьшение сухости кожи на всем теле.

Может ли IMEDEEN®улучшить состояние жирной кожи?

Мы не проводили изучение эффективности комплексов IMEDEEN®применительно к жирной коже, поэтому мы не имеем документального подтверждения эффективности комплексов IMEDEEN® для этого типа кожи.

Защищают ли таблетки IMEDEEN® кожу от солнечных ожогов?

Компоненты таблеток по уходу за кожей IMEDEEN® помогают защитить клетки кожи от действия свободных радикалов, но не защищают кожу от солнечных ожогов. Всегда используйте солнцезащитный крем с соответствующим солнцезащитным фактором, когда Вы находитесь на улице.